本文地址:http://599.1155083.com/2021-07/21/content_41623572.htm
文章摘要:乐橙代理专员,何林那边发展家族才是最为重要 但是却也从没有吝啬不过当她转过头时刚好看到了制服阳一 求首订羞涩。

中国网武汉7月21日讯 中共湖北省委组织部近日发布的干部任前公示公告(2021年第125号)显示:现任巴东县委副书记、县长、二级巡视员郭玲,乐橙代理专员:拟任县市区委书记。

公开资料显示:郭玲是一名土家族女性干部,1979年2月生,湖北来凤人,1999年5月加入中国共产党,1999年9月参加工作。浙江大学在职研究生学历,公共管理专业硕士。

郭玲曾长期在恩施州工作,担任过恩施州委史志办公室副主任科员,州委组织部副科级组织员,州委州政府接待处党组成员、副处长,建始县人民政府党组成员、副县长,共青团恩施州委书记、党组书记。2016年,郭玲调任恩施州巴东县委副书记(正县级),并于同年12月当选为巴东县人民政府县长至今。2019年12月,恩施州委组织部发布《干部晋升职级公示公告》,郭玲拟晋升为一级调研员。

根据中共中央办公厅印发的《公务员职务与职级并行规定》:二级巡视员属于综合管理类公务员职级序列,对应十五级至十级,属于县(市、区、旗)领导班子设置的最高职级,该职级职数不得超过领导班子职数的10%。公务员晋升二级巡视员,应当任一级调研员4年以上。公务员晋升职级应当根据工作需要、德才表现、职责轻重、工作实绩和资历等因素综合考虑,不是达到最低任职年限就必须晋升,也不能简单按照任职年限论资排辈,以体现正确的用人导向。